
La
Carte
Spécialités viande maturée
& produits frais
Menu à partager 35€/pers
- Planche de charcuterie ibérique Bellota
- Côte de boeuf cuite au feu de bois, pommes de terre grenaille confites et salade
- Fontainebleau ou fromage de brebis avec ses noix
Entrées
- Nem de pied de cochon, sauce ravigote. 10.00€
- Tataki de boeuf à l’huile fumé. 11.00€
- Carpaccio de bar fumé fumé. 11.00€
- Cromesquis de boudin de boeuf. 10.00€
- Planche de charcuterie ibérique (jambon Azabache, saucisson Bellota, chorizo Bellota, lomo Bellota, épaule cuite ibérique) 1 personne: 12.00€ / 2 personnes: 20.00€
Plats
- Poisson (selon arrivage) sauce vierge et accompagnement du moment. 18.50€
- Cochon de lait cuit à basse température, sauce cinq épices et accompagnement du moment. 24.00€
- Entrecôte (300 grammes) nappée d’échalottes confites et pommes de terre grenaille. 20.00€
- Côtes de boeuf. Pièce de race à viande (selon arrivage / poids) Voir ardoise
Galice, Black Angus, Angus Aberdeen, Limousine, Salers, Aubrac
Suggestion du chef
Voir ardoise en restaurant