La 

Carte

Spécialités viande maturée

& produits frais

Menu à partager 80€ (40€/pers)

CÔTE DE BOEUF non maturée 1kg
ou
FAUX-FILET maturé 1kg

FONTAINEBLEAU

ou

FROMAGE DE BREBIS et ses noix

ENTRÉES à partager

PLANCHE DE CHARCUTERIE

Saucisson Bellota, chorizo Bellota, jambon Bellota, jambon blanc truffé (truffe du Périgord), cecina de boeuf IGP de Léon 18€

PLANCHE DE LA MER

Thon blanc de St Jean de Luz fumé, ventrèche de thon, carpaccio de poulpe, anchois de Cantabrie 19€

DUO NEMS DE PIED DE COCHON 15€

 

ENTRÉES

SAINT FÉLICIEN MIEL FUMÉ

Cacahuète, amande, noix 10€

CROMESQUIS DE FOIE GRAS PANÉ AU PAIN D’ÉPICES

Et son velouté de cèpes, brisure de jambon Bellota 16€

CASSOLETTE DE CÈPES 11€

PLATS

PIÈCE DU BOUCHER AU KAMADO

Accompagnée de pommes de terre grenaille et pesto. Voir ardoise 20€

POISSON DU JOUR

Accompagné de sa purée de pommes de terre 23€

POULPE GRILLÉ AU KAMADO

Accompagné de sa purée de pommes de terre et beurre d’orange 18.50€

 

SPÉCIALITÉ de la maison

CÔTE DE BOEUF MATURÉE

La spécialité de la maison, pour les amateurs de bonne viande.
Races à viande, différentes maturations et saveurs.
Vous retrouverez les côtes disponibles sur l’ardoise,
n’hésitez pas à demander conseil aux serveurs ou au Chef.
Dans ce cas précis, prévoyez 30mn d’explications passionnées,
on ne l’arrête plus…
VOIR ARDOISE