
La
Carte
Spécialités viande maturée
& produits frais
Menu à partager 35€/pers
- Planche de charcuterie ibérique Bellota
- Côte de boeuf cuite au feu de bois, pommes de terre grenaille confites et salade
- Fontainebleau au fruits de saison.
Entrées
- Nem de pied de cochon, shitakés et pistaches, sauce ravigote. 10.00€
- Cassolette de chipirons sautés, poivrons et chorizo façon espagnole. 11.00€
- Truite de Banka fumée au bois de hêtre, crumble de brebis, crème montée au wasabi, gel de citron. 13.00€
- Planche de charcuterie ibérique (jambon Azabache, saucisson Bellota, chorizo Bellota, lomo Bellota, épaule cuite ibérique) 1 personne: 12.00€ / 2 personnes: 20.00€
Plats
- Sauté de chipirons façon espagnole, écrasé de pommes de terre. 17.00€
- Pavé de merlu de ligne sauce vierge, purée de patates douces. 18.00€
- Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne, tagliatelles. 17.00€
- Pièce de race à viande (selon arrivage / poids) Voir ardoise
Galice, Black Angus, Angus Aberdeen, Limousine, Salers, Aubrac
- Côtes de boeuf (selon arrivage / poids) Voir ardoise
Menu enfant 12.00€
- Pavé de merlu de ligne ou pièce de viande avec tagliatelles, écrasé de pommes de terre ou grenailles.
- Un boule de glace au choix.
- Un sirop à l’eau.
Suggestion du chef
Voir ardoise en restaurant