La
Carte
Spécialités viande maturée
& produits frais
Menu à partager 80€ (40€/pers)
PLANCHE DE CHARCUTERIE
CÔTE DE BOEUF non maturée 1kg
ou
FAUX-FILET maturé 1kg
FONTAINEBLEAU et sa marmelade du moment
ou
FROMAGE DE BREBIS et ses noix
PLANCHES à partager
Planche de charcuterie 18€
Saucisson Bellota, chorizo Bellota, jambon Bellota, jambon blanc truffé (truffe du Périgord), cecina de boeuf IGP de Léon
Planche de la mer et produits de chez KUSIAK à Ciboure 19€
Thon blanc de St Jean de Luz fumé, ventrèche de thon, carpaccio de poulpe, anchois de Cantabrie, sardines à l’huile d’olive bio et au citron «Kusiak», carry de thon au combava «Kusiak»
ENTRÉES
Nems de pied de cochon et de bœuf 10€
Sauce ravigote et mesclun
Cassolette de cèpes et pesto 11€
Carpaccio de bœuf maturé 12€
Fumé au bois de hêtre et son huile de noisette
Truite de Baïgori fumée de chez Kusiak 12€
Crumble de brebis, gel de citron et crème de wasabi
PLATS
Entrecôte sauce du moment 20€
Pommes de terre grenaille confites et pesto
Poisson du jour Voir l’adoise
Filet de turbot 25€
Façon meunière, servi avec sa purée de pommes de terre
Cochon de lait 24€
Sauce aux 5 épices et purée de patates douces
Agneau de lait 24€
Et légumes rôtis de saison
Filet de bœuf 29€
Sauce morilles et légumes rôtis de saison
SPÉCIALITÉ de la maison
CÔTE DE BOEUF MATURÉE
La spécialité de la maison, pour les amateurs de bonne viande.
Races à viande, différentes maturations et saveurs.
Vous retrouverez les côtes disponibles sur l’ardoise,
n’hésitez pas à demander conseil aux serveurs ou au Chef.
Dans ce cas précis, prévoyez 30mn d’explications passionnées,
on ne l’arrête plus… VOIR ARDOISE