La 

Carte

Spécialités viande maturée

& produits frais

Menu à partager 80€ (40€/pers)

PLANCHE DE CHARCUTERIE

CÔTE DE BOEUF non maturée 1kg
ou
FAUX-FILET maturé 1kg

FONTAINEBLEAU et sa marmelade du moment

ou

FROMAGE DE BREBIS et ses noix

 PLANCHES à partager

Planche de charcuterie  18€

Saucisson Bellota, chorizo Bellota, jambon Bellota, jambon blanc truffé (truffe du Périgord), cecina de boeuf IGP de Léon

 

Planche de la mer et produits de chez KUSIAK à Ciboure  19€

Thon blanc de St Jean de Luz fumé, ventrèche de thon, carpaccio de poulpe, anchois de Cantabrie, sardines à l’huile d’olive bio et au citron «Kusiak», carry de thon au combava «Kusiak»

 

ENTRÉES

Nems de pied de cochon et de bœuf  10€

Sauce ravigote et mesclun

 

Cassolette de cèpes et pesto  11€

Carpaccio de bœuf maturé  12€

Fumé au bois de hêtre et son huile de noisette

 

Truite de Baïgori fumée de chez Kusiak  12€

Crumble de brebis, gel de citron et crème de wasabi

PLATS

Entrecôte sauce du moment  20€

Pommes de terre grenaille confites et pesto

 

Poisson du jour  Voir l’adoise

 

Filet de turbot  25€

Façon meunière, servi avec sa purée de pommes de terre

 

Cochon de lait  24€

Sauce aux 5 épices et purée de patates douces

 

Agneau de lait  24€

Et légumes rôtis de saison

 

Filet de bœuf  29€

Sauce morilles et légumes rôtis de saison

 

SPÉCIALITÉ de la maison

CÔTE DE BOEUF MATURÉE

La spécialité de la maison, pour les amateurs de bonne viande.
Races à viande, différentes maturations et saveurs.
Vous retrouverez les côtes disponibles sur l’ardoise,
n’hésitez pas à demander conseil aux serveurs ou au Chef.
Dans ce cas précis, prévoyez 30mn d’explications passionnées,
on ne l’arrête plus…
VOIR ARDOISE