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La 

Carte

Spécialités viande maturée

& produits frais

Entrées

  • Nem de pied de cochon, shitakés et pistaches, sauce ravigote. 10.00€

  • Cassolette de chipirons sautés, poivrons et chorizo façon espagnole. 11.00€

  • Truite de Banka fumée au bois de hêtre, crumble de brebis, crème montée au wasabi, gel de citron. 13.00€

  • Planche de charcuterie ibérique (jambon Azabache, saucisson Bellota, chorizo Bellota, lomo Bellota, épaule cuite ibérique) 1 personne: 12.00€ / 2 personnes: 20.00€

Plats

  • Sauté de chipirons façon espagnole, écrasé de pommes de terre. 17.00€

  • Pavé de merlu de ligne sauce vierge, purée de patates douces. 18.00€

  • Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne, tagliatelles. 17.00€

  • Pièce de race à viande (selon arrivage / poids) Voir ardoise

Galice, Black Angus, Angus Aberdeen, Limousine, Salers, Aubrac

  • Côtes de boeuf (selon arrivage / poids) Voir ardoise

Menu enfant 12.00€

  • Pavé de merlu de ligne ou pièce de viande avec tagliatelles, écrasé de pommes de terre ou grenailles.

  • Un boule de glace au choix.

  • Un sirop à l’eau.

 

Suggestion du chef

Voir ardoise en restaurant