La 

Carte

Spécialités viande maturée

& produits frais

Menu à partager 35€/pers

  • Planche de charcuterie ibérique Bellota
  • Côte de boeuf cuite au feu de bois, pommes de terre grenaille confites et salade
  • Fontainebleau ou fromage de brebis avec ses noix

 

Entrées

  • Nem de pied de cochon, sauce ravigote. 10.00€

  • Tataki de boeuf à l’huile fumé. 11.00€

  • Carpaccio de bar fumé fumé. 11.00€

  • Cromesquis de boudin de boeuf. 10.00€

  • Planche de charcuterie ibérique (jambon Azabache, saucisson Bellota, chorizo Bellota, lomo Bellota, épaule cuite ibérique) 1 personne: 12.00€ / 2 personnes: 20.00€

Plats

  • Poisson (selon arrivage) sauce vierge et accompagnement du moment. 18.50€

  • Cochon de lait cuit à basse température, sauce cinq épices et accompagnement du moment. 24.00€

  • Entrecôte (300 grammes) nappée d’échalottes confites et pommes de terre grenaille. 20.00€

  • Côtes de boeuf. Pièce de race à viande (selon arrivage / poids) Voir ardoise

Galice, Black Angus, Angus Aberdeen, Limousine, Salers, Aubrac

 

 

Suggestion du chef

Voir ardoise en restaurant