La
Carte
Spécialités viande maturée
& produits frais
Menu à partager 80€ (40€/pers)
CÔTE DE BOEUF non maturée 1kg
ou
FAUX-FILET maturé 1kg
FONTAINEBLEAU
ou
FROMAGE DE BREBIS et ses noix
ENTRÉES à partager
PLANCHE DE CHARCUTERIE
Saucisson Bellota, chorizo Bellota, jambon Bellota, jambon blanc truffé (truffe du Périgord), cecina de boeuf IGP de Léon 18€
PLANCHE DE LA MER
Thon blanc de St Jean de Luz fumé, ventrèche de thon, carpaccio de poulpe, anchois de Cantabrie 19€
DUO NEMS DE PIED DE COCHON 15€
ENTRÉES
SAINT FÉLICIEN MIEL FUMÉ
Cacahuète, amande, noix 10€
CROMESQUIS DE FOIE GRAS PANÉ AU PAIN D’ÉPICES
Et son velouté de cèpes, brisure de jambon Bellota 16€
CASSOLETTE DE CÈPES 11€
PLATS
PIÈCE DU BOUCHER AU KAMADO
Accompagnée de pommes de terre grenaille et pesto. Voir ardoise 20€
POISSON DU JOUR
Accompagné de sa purée de pommes de terre 23€
POULPE GRILLÉ AU KAMADO
Accompagné de sa purée de pommes de terre et beurre d’orange 18.50€
SPÉCIALITÉ de la maison
CÔTE DE BOEUF MATURÉE
La spécialité de la maison, pour les amateurs de bonne viande.
Races à viande, différentes maturations et saveurs.
Vous retrouverez les côtes disponibles sur l’ardoise,
n’hésitez pas à demander conseil aux serveurs ou au Chef.
Dans ce cas précis, prévoyez 30mn d’explications passionnées,
on ne l’arrête plus… VOIR ARDOISE